Quiénes somos
La asociación de estudios nutricionales, ASEN, la componemos un grupo de profesionales del ámbito de la nutrición y la educación, dedicados a la investigación y estudio de la problemática nutricional española en su contexto europeo, iberoamericano, mediterráneo e internacional.
Trabajamos en la difusión de dichos estudios e investigaciones utilizando diferentes medios. Colaboramos con instituciones y entidades, tanto públicas como privadas, nacionales e internacionales, que tengan fines similares.
Cargos y estructura
Presidente: ROSA Mª ORTEGA ANTA. Doctora en Farmacia. Catedrática de Universidad. Departamento de Nutrición y Ciencia de los alimentos. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid.
Vicepresidente: Ana Mª López Sobaler. Doctora en Farmacia por la UCM. Profesora Titular de Nutrición y Bromatología. Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid.
Secretario General: Pedro Andrés Carvajales. Licenciado y Doctor en Farmacia. Unidad Docente de Química Analítica. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid.
Tesorero: Luis Miguel Jiménez Benito. Licenciado en Ciencias de la Educación y Presidente de APICE (Asociación Pedagógica Independiente para la Calidad de la Enseñanza).
Vocalías:
Vocal de investigación: Elena Rodríguez Rodríguez. Doctora en Farmacia. Profesor ayudante Doctor. Unidad Docente de Química Analítica. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid.
Vocal de relaciones internacionales: Liliana G. González Rodríguez. Doctora en Nutrición. Licenciada en Nutrición. Profesor asociado, Universidad Alfonso X El Sabio.
Vocal responsable de Formación Permanente: Ana Isabel Jiménez Ortega. Licenciada en Medicina. Doctora en Nutrición (UCM). Pediatra Especialista en Gastroenterología y Nutrición. Hospital San Rafael. Madrid.
Presidente del Comité Científico: Aránzazu Aparicio Vizuete. Licenciada en Farmacia. Doctora en Nutrición. Profesor titular de Universidad. Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid.